活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2021年宝安重点产业招商系列活动第二站

2021年宝安重点产业招商系列活动第二站

2021年05月08日 08:33 来源:宝安区 
2021年宝安区重点产业招商系列活动第二站——生产性服务业专场将于5月8日在新安街道的深圳农商行总部大厦举行。届时,宝安区将发布并解读区扶持金融业发展、促进专业服务业发展的若干措施及相关政策,推介新安街道优质产业空间,并与招引的重大项目和企业进行签约。

  2021年宝安区重点产业招商系列活动第二站——生产性服务业专场将于5月8日在新安街道的深圳农商行总部大厦举行。届时,宝安区将发布并解读区扶持金融业发展、促进专业服务业发展的若干措施及相关政策,推介新安街道优质产业空间,并与招引的重大项目和企业进行签约。

  与此同时,活动还将加入新媒体和直播平台,通过线上直播的方式开启“云交流”,实现项目资源多方对接,精准匹配空间需求。

  新安重点推出18座高端商务楼宇

  新安街道是宝安区委区政府所在地,尽览海岸线,毗邻大学城,与前海中心区紧密相接,湾区核心优势凸显。“一心一轴两核多商圈”产业布局已成:一心即宝安中心区,一轴即创业路沿线经济轴,两核即尖岗山智能制造核心及建安路现代服务业经济核心,多商圈即壹方城、前海HOP天地、海雅缤纷城、中洲πmall、勤诚达K+广场、万达广场等高品质商圈。

  2020年,新安街道举办全市首个街道购物节——“新安6月欢乐购”,跑出消费复苏加速度;全年实现地区生产总值710亿元,增速4.5%,总量全区第一。其中二、三产业分别占比20.47%、79.53%,第三产业集聚优势日趋成熟。

  作为宝安区重点产业招商系列活动的第二站,此次,新安街道将重点推出18座高端商务楼宇,优质产业空间共计21.88万平方米。

  聚焦重点产业促高质量发展

  与去年十场重大项目与产业空间资源对接系列活动不一样的是,今年宝安区招商系列活动侧重于重点产业,具体方向包括工业互联网产业、生产性服务业(金融+专业服务业)、软件信息服务业、高端智能装备业、临空经济(物流、跨境电商)、文化创意、电子信息、消费商贸、科技创新以及生物医药业等。为高标准、高质量举办此系列招商活动,各职能部门、各街道也将实行联动,多维度、多方面地推介展示宝安产业发展规划、产业空间资源和营商环境,并针对重点产业门类做好政策修订和解读。

  本次生产性服务业专场招商活动,通过项目企业与优质空间的有效对接,将吸引更多金融业与专业服务业的重大项目、标杆示范企业落户,促进宝安金融业与生产性服务业高质量发展。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息