活力深圳 >> 深圳资讯 >> 用心灵感受活力罗湖 罗湖区举办迎春踏青健康跑活动

用心灵感受活力罗湖 罗湖区举办迎春踏青健康跑活动

2021年04月21日 08:36 来源:罗湖区 
4月18日,作为2021年首届 ” 深圳踏青日 ” 文体旅系列活动之一,2021罗湖体育嘉年华迎春踏青健康跑活动在罗湖仙桐体育公园举行。

  4月18日,作为2021年首届 " 深圳踏青日 " 文体旅系列活动之一,2021罗湖体育嘉年华迎春踏青健康跑活动在罗湖仙桐体育公园举行。

  本次活动由罗湖区文化广电旅游体育局主办,罗湖区长跑协会协办。300名选手参加,组别包括个人男、女组,比赛距离为8.8公里。从罗湖的仙桐体育公园出发,途经梧桐山南路、五亩地绿道,返回仙桐体育公园。绿道空气清新,山色宜人。市民用脚步遍览深圳美景,用心灵感受活力罗湖。

  为保障本届活动的顺利进行,赛事主办方在筹备工作上做足了功夫。跑步过程中,领跑员、医疗站、补给站、志愿者、摄影师构成了罗湖"最美跑道"的感官体验,一路风景一路陪伴,每一步都在丈量城市生活的美好。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息