活力深圳 >> 深圳资讯 >> 南山区南山街道发放“新春福袋” 邀居民留深过欢乐年

南山区南山街道发放“新春福袋” 邀居民留深过欢乐年

2021年02月09日 09:08 来源:南山区 
连日来,南山街道“迎新春,送祝福”派发“新春福袋”系列活动在辖区多个社区相继开展,南山街道旨在为辖区居民送上诚挚新春祝福,营造春节喜庆氛围,把美好的新春祝福送到居民手中,引导居民留深过年。

  连日来,南山街道“迎新春,送祝福”派发“新春福袋”系列活动在辖区多个社区相继开展,南山街道旨在为辖区居民送上诚挚新春祝福,营造春节喜庆氛围,把美好的新春祝福送到居民手中,引导居民留深过年。

  南山街道办街区建设部负责人表示,南山街道为引导居民留深过年精心制定“新春福袋”的内容,并邀请符氏书画教育的专业人员参与设计,“新春福袋”不仅有居民春节必备的春联、窗花、门福,每个福袋里还放了一本大红色定制版牛年台历。

  在派发活动现场,南园书香广场古朴典雅的风格和一排排“新春福袋”相互辉映,广场上营造出浓厚的过年气氛。活动伊始就有不少居民进入排队区进行签到领取。南园社区负责人把“新春福袋”一一送到居民及辖区环卫工人手中,感谢大家一年以来对社区防疫及服务工作的支持,并为大家送上新春祝福。据介绍,此次活动南园社区为辖区居民及企业单位派发了共计1200份福袋,根据疫情防控工作的需要,“新春福袋”已分批送到居民手中。

  据介绍,南山街道“迎新春,送祝福”派发“新春福袋”系列活动除在以上社区开展外,还在南山社区、向南社区、北头社区、学府社区、桂湾社区相继开展,累计发放福袋5300余份。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息